您的位置:首页  ->  交管新闻
开着开着睡着了 面包车追尾货车 司机卡在车里近1小时 交警消防120联合救援
日期:2018-10-09 来源:温州都市报 字号:[ ]

10月7日13时许,瓯海大道辅道三友路交叉口附近,一辆七座面包车追尾前方正在减速停车的货车,交警四大队四中队民警第一时间赶赴现场,发现面包车驾驶员被牢牢卡在车内,便立即联系消防部门、120联合救援。

民警说,面包车撞上了货车尾巴,车头严重变形,当时驾驶员意识清醒,但脸色惨白。

120救护人员一赶到就开展救治,消防员则用液压设备等工具将变形凹陷的车头给顶开。经紧急救援,面包车驾驶员被救出并送往医院。该驾驶员腿部被困压近1小时,受伤较严重。

货车驾驶员李某说,事发时,他驾车沿着瓯海大道辅道自东向西行驶至三友路路口,正减速准备停车,后面的面包车就撞上来了。

李某说,当时面包车驾驶员还比较清醒。对方告诉他,中午天气变热,开着开着就睡着了,没发现前面的车减速。

目前,该事故原因还在进一步调查中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统