您的位置:首页  ->  交管新闻
浙江温州:强化“骑手”上路管理 提升文明骑行意识
日期:2018-11-15 来源:新华网 字号:[ ]

11月14日,交警在温州市一家外卖派送点向外卖“骑手”宣传安全骑行知识。 从9月中旬开始,浙江省温州市公安交警部门针对城市道路中快递外卖“骑手”违规行为突出的情况,联合市文明办等单位开展快递外卖企业文明守法活动,出台“四色”考评办法,每月根据外卖“骑手”文明守法情况予以绿、蓝、黄、红四色进行分级评定,并对违规较多的“骑手”所属企业进行重点约谈、重点整治,提升快递外卖配送人员的文明骑行意识。

 

11月14日,交警在对一名外卖“骑手”进行安全警示,提示他注意骑行安全。 从9月中旬开始,浙江省温州市公安交警部门针对城市道路中快递外卖“骑手”违规行为突出的情况,联合市文明办等单位开展快递外卖企业文明守法活动,出台“四色”考评办法,每月根据外卖“骑手”文明守法情况予以绿、蓝、黄、红四色进行分级评定,并对违规较多的“骑手”所属企业进行重点约谈、重点整治,提升快递外卖配送人员的文明骑行意识。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统