您的位置:首页  ->  出行提示
甬台温高速蒲岐至乐清段将封闭施工
日期:2018-11-17 来源:温州晚报 字号:[ ]

11月22日起,G15沈海高速又有路段封闭施工啦!近日,记者从温州高速交警获悉,11月22日8时至11月26日23时期间,甬台温高速蒲岐至乐清段(福建方向)全段封闭施工。

据了解,蒲岐~乐清段路面工程共分为两段,分别位于蒲岐互通至乐清高架桥及乐清高架桥至乐清互通之间。施工分为两阶段实施,第一阶段为福建方向,第二阶段为台州方向。

第一阶段从11月22日8时至11月26日23时,在甬台温高速蒲岐至乐清段全段(福建方向)封闭施工,车流将通过蒲岐、南塘及雁荡三点交替分流至地方道路通行,甬莞高速至甬台温高速福建方向车流将通过南塘收费站分流至地方道路通行,同时关闭雁荡、蒲岐收费站福建方向、南塘收费站往甬台温高速双向入口。

第二阶段从11月28日8时至11月29日16时,将关闭乐清收费站台州方向进出口,高速公路正常通行。届时从温州至乐清的车辆需提前在大桥北下高速或延后至蒲岐下高速,从乐清前往台州的车辆则绕道地方道路至蒲岐上高速通行。

施工期间,请过往车辆提前选择好绕行线路,关注路面标志牌引导,按指示通行,服从现场管理人员的指挥。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统