您的位置:首页  ->  出行提示
分水关长下坡路段下月起封闭施工
日期:2018-11-29 来源:温州商报 字号:[ ]

记者昨日从温州高速交警部门获悉,因G15沈海高速往台州方向分水关长下坡路段中央分隔带护栏改造,该路段将进行为期六天的封闭施工。其间,交警部门还将进行交通管制。

据了解,施工时间为12月1日-6日,每天上午06:00-下午5:00(遇雨天将顺延)。 施工地点为G15沈海高速往台州方向分水关长下坡路段(1830K+800m-1819K+000m);施工期间,台州方向分水关出口分流,进口关闭。

为此,交警部门给出绕行方案,北上车辆被分流下高速后,可选择104国道绕行至观美收费站再重新上高速;福鼎、泰顺往温州方向的车辆从分水关继续走104国道从观美收费站上高速。

交警提醒广大驾驶员,本次施工为白天封闭施工,夜间车辆可正常通行。请白天途经施工路段的驾驶人员关注路况信息,自觉遵守交通法规,严格依照施工路段交通标志通行,服从交警和现场交通管理人员的指挥,确保安全行驶。驾驶员可以通过关注“温州高速交警”官方微博以及通过官方微信(微信号wz57712122)进行实时路况查询,或拨打12122及时了解、掌握路况信息,合理安排出行路线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统