您的位置:首页  ->  交管新闻
逆风前行,最美背影! 为他们疯狂打call
日期:2018-07-12 来源:温州商报 字号:[ ]

 

昨日上午9点10分左右,今年第8号台风“玛莉亚”在福建省市连江县黄岐半岛沿海登陆!受台风影响,温州狂风暴雨,部分沿海地区更是出现海水倒灌。此时,有很多人始终奋战在抗台第一线,他们是公安干警,他们是人民子弟兵,他们是社区干部,他们是普通百姓……这群人逆风前行,守护我们的生命财产。我们不认识他们,但是我们由衷感谢他们。他们值得我们疯狂打call

昨日上午8时37分,温州经济技术开发区滨海大道明珠路路口发生了一起电动车与七座面包车相撞的交通安全事故。

事故导致电动车驾驶员受伤倒地,一时无法站起,所幸被正在滨海大道明珠路路口执勤的交警及时发现。

通过简单询问了解情况,交警立即拨打了120急救电话。等待救护车期间,交警脱下雨衣为其挡雨,后又找来雨伞为其撑伞避雨。

当救护车赶到时,众人协力将伤者抬上救护车送往医院救治。

目前案件正在进一步调查处理当中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统