您的位置:首页  ->  交管新闻
文明出行宣传月活动走进温州
日期:2018-07-31 来源:温州都市报 字号:[ ]

 

昨天,2018文明出行全省巡回宣传月大型公益活动走进温州,通过系列主题活动让文明出行理念扎根于市民心中。

今年的文明出行地市(县)现场活动部分,除保留以往的情景剧演出形式外,还加大网络及新技术的运用,新增文明交通出行体验以及模拟事故VR体验等,让参与者切身感受不文明交通行为的危险性以及文明出行的重要性,倡导大家文明驾驶、文明出行。

本次活动由浙江省文明办、浙江省公安厅交管局、浙江广电集团主办。作为浙江省规模最大、影响最广的大型公民教育实践活动,从2007年创办迄今,已经走过了12年。活动将走进全省22个地市()16个高速服务区,通过“11地市PK斑马线礼让行人权威发布”、电动车安全教育进乡镇、“防御性驾驶”进文明单位和驾校等9大系列活动,倾力宣传文明出行。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统