您的位置:首页  ->  服务指南
机动车变更登记(套牌恢复原机动车号牌号码)
日期:2018-08-10 来源:温州市公安局交警支队 字号:[ ]

  办事所需资料

 1、《机动车变更登记/备案申请表》(公车单位的被委托人签字,私车本人签字);2、机动车所有人身份证明原件和复印件;3、《机动车行驶证》原件;4、《机动车登记证书》原件;5、机动车号牌;6、受理案件公安机关交通管理部门出具的《套用机动车号牌案件受案回执单》原件;7 、属于车辆代理登记的,还应提供代理人身份证明和机动车所有人出具的具有法律效力的书面委托书原件。

 车管所办理流程

 第一步:业务大厅排队取号后到受理窗口提交资料;第二步:到缴费窗口缴费相关费用;第三步:到牌证窗口领取牌证。

 收费标准

 无

 办事时限

 自受理之日起一个工作日办结,对于所提交的车辆、资料、凭证有嫌疑的进入调查程序(调查嫌疑车辆、资料、凭证的时间不计入机动车登记时限)。

 办事地点及咨询电话

 无

 其它说明

 机动车所有人应当在收到公安机关交通管理部门出具的《套用机动车号牌案件受案回执单》之日起45日内办理变更号牌业务。

 法律依据

 1、《中华人民共和国道路交通安全法》。2、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》。3、《机动车登记规定》。

 样表下载

 无

 表格下载

 无


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统