您的位置:首页  ->  交管新闻
苍南一车五人翻下四米山坡 司机坡道当路幸“悬崖勒马”
日期:2018-09-10 来源:温州晚报 字号:[ ]

9月5日上午,苍南县桥墩镇发生了一起惊险事故,一辆轿车从4米高山坡上翻滚下来,车内5人均骨折受伤。

事发当天上午9时30分许,苍南县公安局交警大队桥墩中队接到报警,称桥南线14KM+500M处发生一起交通事故,车内5人被困。接警后,交警立即赶赴事故现场,此时4名受伤人员已爬出车外,仍有一名受伤人员脚部被卡在车内。交警、消防等相关单位立即展开紧急救援,医护人员为5名受伤人员治疗并送往医院。

民警透露,这辆车是从4米高山坡上翻滚下来的。据该车驾驶员林某称,当时他驾车从桥墩镇碗窑村往苍南莒溪方向行驶,途经事发地时,由于该路段树木较多,他误将一处坡道当作小路,径直往前开,等发现前方无路时,急忙刹车打方向盘,整辆车连翻了几个跟头,四轮朝天翻倒在山坡下的公路,所幸刹车及时,没有冲下前方悬崖。

经医院检查,这5人均有不同程度受伤,且受伤部位都有骨折。据民警了解,当时车内至少有3人没有系安全带,在车辆翻滚时导致身体受伤。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统