您的位置:首页  ->  交管新闻
撞了前车还企图打人 男子遭反击头破血流
日期:2019-01-10 来源:温州都市报 字号:[ ]

近日,在瓯海大道辅道娄桥路口,徐某开车不慎追尾前车,因赔偿协商不下,徐某顿生火气,企图殴打前车司机,不料被前车司机向某“反击”,被打得头破血流。目前,打人男子向某已被警方控制,事故还在进一步处理中。

这正是:

开车太快惹祸端,

私了不成火气旺;

企图打人遭反击,

头破血流被送医。

1月7日下午3时40分许,瓯海大道辅道娄桥路口红绿灯前,一辆比亚迪轿车急速驶来,一头撞上正在等红灯的大众轿车。随后,肇事司机徐某下车与被撞司机向某协商,但双方因赔偿问题协商不下,发生了争执。争执中,徐某伸手作势要打人,企图吓唬向某。岂料,剧情反转,向某被激怒后,抡起拳头打在了徐某头上。徐某头部被向某的车钥匙砸伤,流血不止。

此时,瓯海公安分局娄桥派出所民警巡逻经过,将打人的向某当场控制,并将被打的徐某送医治疗。

当天下午4时许,交警四大队三中队民警到医院找到被打的徐某,因头部受伤,他感到痛苦不已。徐某告诉民警,当天下午,他驾车行至事发路口时,见绿灯还有十几秒便准备加速驶过,不料前面的大众轿车突然急刹车停下,他因刹车不及追尾大众轿车。他下车查看情况,见车损不太严重,就准备私了,由于对方车主要价太高,双方协商不下,引发争执。

事后,交警从娄桥派出所了解到,向某最终与徐某达成和解,赔偿徐某医药费7000元。而徐某则因追尾事故需承担对方车损的赔偿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统