您的位置:首页  ->  交管新闻
车子凌晨自燃烧成空壳 所幸熟睡的司机被叫醒
日期:2019-01-10 来源:温州都市报 字号:[ ]

近日,平阳街头一车辆在深夜突然自燃,事发时驾驶员正在车内睡觉,所幸被警方巡防队员及时叫醒。

1月6日零点13分左右,平阳县公安局昆阳派出所的巡防队员在夜间巡逻时发现,辖区人民路和雅河路附近有一辆可疑车辆。这辆车亮着车灯,还响着踩油门的声音,巡防队员上前查看发现驾驶员正坐在车里呼呼大睡。当巡防队员准备叫醒驾驶员时,车头开始冒烟了,巡防队员赶紧推醒驾驶员,让其立刻下车。就在驾驶员刚下车的时候,车头冒出的烟更大了,车子周围弥漫着白色烟雾。

见情况不妙,巡防队员立刻联系了交警和消防部门。当消防队赶到时,车子已燃起熊熊火焰。经消防部门10多分钟的救援才将火扑灭。起火车辆被烧得面目全非,只剩一个空架子,旁边三辆轿车也遭了殃,其中有两辆车受损严重。

据悉,引起自燃的这辆萨博牌轿车于2010年登记上牌。至于为什么会突然自燃,相关部门还在进一步调查中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统