您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对李秋生实施的交通违法行为拟作出行政处罚公告
日期:2019-10-31 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

李秋生,360521197405207038:

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,2019年06月15日20时50分许,你未随车携带驾驶证且醉酒后(血液乙醇含量为85mg/100ml)驾驶未悬挂后牌的牌号为浙CSJ231的普通二轮摩托车途经瑞安市东新线上望街道瑞新北路193号前时,因驾驶已达报废标准的车辆上道路行驶的违法行为,被设卡民警查获。以上事实有你的询问笔录、网上查询记录、呼气酒精检测单、车辆照片、强制措施凭证、视听资料、鉴定意见书等证据予以证实。你实施醉酒后驾驶机动车的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款的规定,拟对你作出吊销驾驶证的处罚,五年内不得重新取得机动车驾驶证;你实施驾驶已达报废标准的车辆上道路行驶的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条第三款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款的规定,拟对你作出收缴报废车辆,罚款二百元以上二千元以下,并吊销机动车驾驶证的处罚;一人实施两项以上违法行为的,根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十一条第一款的规定,分别裁决、合并执行。

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向瑞安市公安局交通警察大队提出陈述和申辩,逾期未提出的,将依法作出行政处罚决定。

拟对你作出吊销机动车驾驶证的处罚,自公告之日起十日期满后三日内,你有权向温州市公安局交通管理局申请听证,逾期视为放弃听证。

特此公告

联系电话:0577-65855616,联系人:朱警官、陈警官

单位地址 :瑞安市东山街道瑞光大道交警安阳中队

瑞安市公安局交警大队

2019 年10月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统