您的位置:首页  ->  交管新闻
司机前脚撞车受伤 后脚就敢违法载人
日期:2019-11-30 来源:温州商报 字号:[ ]

11月28日,下午4时46分许,市公安局交通管理局五大队民警在金海大道滨海十七路路口执勤时,发现一辆由金海大道自南向北而来的载货三轮车车斗里人影幢幢,民警依法拦截下该三轮车。

在对三轮车驾驶员张某进行批评教育时,民警发觉张某和三轮车似曾相识。原来,11月25日下午同样的时间点,该三轮车于金海二道滨海十七路路口因闯红灯和一辆白色越野轿车发生碰撞,导致三轮车当场侧翻,车上连同驾驶员在内的8名男子摔倒在地,均有不同程度擦伤,张某正是其中伤势最重的那一位。

“你前两天的伤都好了?”听到民警的询问,张某羞愧难当。为防止张某一众再次出现骑行载货三轮车载人的违法行为,民警依法对其作出处罚,并约谈了所属公司负责人,要求加强内部监管,做到安全、文明出行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统