您的位置:首页  ->  交管新闻
面包车撞车后逃离?竟是急着送娃上学
日期:2019-11-30 来源:温州商报 字号:[ ]

一位司机因猛加速、急抢道,又大幅度转向等激烈操作,上演了既像“碰碰车”又像“扭扭车”般的惊险剧!11月28日,市区过境公路与宽带路交叉口的监控拍下了这样一幕。

11月28日上午6时49分许,在过境公路与宽带路交叉口东往西方向,一辆辆车子按绿灯指示鱼贯而行,车流中一辆蓝色的骐达轿车刚进入直行的导向车道,不料其左侧有一辆同方向行驶的面包车开启右转向灯,猛加速抢行,因两车贴得太近了,导致连蹭带碰“相吻”了一下,随即面包车来了一个大幅度转向,如“扭扭车”般划出了一个大大的“S”曲线,但面包车没有停车,还是往前飞速驶去,瞬间消失在画面中。此时骐达轿车“愣”在了事故现场。

当天上午,交管局一大队一中队民警在接到这起事故报警后,赶到现场处置,留在现场的只有骐达轿车一方,驾驶人系市区男青年姜某。就在民警对姜某进行询问调查过程中,另一方面包车匆匆重返现场,该车司机系市区中年男子金某,他解释说,在发生事故时自己因急着要接送小孩,才自行驶离,但并非想逃逸。

经察看,骐达轿车左前侧部位有较深的刮痕,面包车右后侧车身有明显的刮痕,从事故造成的损失来看并不大,但为了进一步查明情况,民警排除了当事人酒驾的嫌疑后,按一般程序受理了这起事故。

交警提醒:路口抢行危险性非常大、发生事故的概率很高,司机朋友在进入路口时,除严格遵守交通信号灯通行外,务必控制车速,相互礼让,谨慎通过。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统