您的位置:首页  ->  交管新闻
撞车后逃逸 交警三天破案
日期:2019-11-30 来源:温州商报 字号:[ ]

11月25日晚,泰顺县南浦溪镇发生了一起交通肇事逃逸案。泰顺县公安局交警大队四中队全体民警、辅警发挥连续作战的精神,成功破获了这起交通肇事逃逸案。

当天晚上,南浦溪镇库村路段发生一起一辆三轮电动车与二轮电动车发生碰撞,电动三轮车驾驶员夏某在撞倒二轮电动车驾驶员徐某后便逃离了现场,致使徐某手臂受伤的交通事故,随后徐某先被送至南浦溪卫生院,后通过救护车转送至泰顺县人民医院接受治疗。

经中队全体民警、辅警连续三天三夜的持续追查,最终锁定了违法嫌疑人。通过连续蹲点守候,于2019年11月28日13时许,在南浦溪镇城区抓获交通肇事逃逸案违法嫌疑人夏某。经审讯,夏某对撞车逃逸的违法事实供认不讳。现夏某因构成交通肇事逃逸已被泰顺警方处行政拘留8日并处罚款500元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统