您的位置:首页  ->  交管新闻
朋友被撞伤,肇事司机当场逃逸 他去看朋友,返程出车祸也逃逸
日期:2019-11-08 来源:温州都市报 字号:[ ]

今天,老师伯讲的既是两起交通事故,又是两场“考试”,考的是人性、品德。其中蕴含的道理,值得诸位看官深思。

这正是:酒驾出事就遁逃,导演车祸欲骗保;两起案件一个理,品德考试没考好。

近日,永嘉乌牛在2小时内接连发生2起酒驾肇事逃逸案。这两起案件牵涉到一对朋友。

事发当天凌晨,永嘉县公安局乌牛交警中队民警处理完一起酒驾逃逸伤人案件后不到2小时,又去处理一起酒驾逃逸案件。监控显示,一辆灰色小型客车在斑马线掉头和一辆直行的白色小轿车发生碰撞,白色小轿车驾驶员下车查看后返回车上直接驾车离开现场。

经查,辖区交警找到白色小轿车驾驶员肖某。肖某说,他当时是去医院看望朋友的,因为朋友是此前一起酒驾肇事逃逸案的受害人,在送外卖时被人撞伤,撞伤他的司机直接驾车离开现场。没想到的是,他在返程途中也发生事故,因为喝了酒害怕被处理,所以驾车离开了现场。

肖某说,前面撞伤朋友的司机都逃走了,他觉得直接驶离现场也没问题。等到他被抓获时,才得知之前撞伤朋友逃逸的驾驶员早已被警方抓获。

目前,肖某因肇事逃逸已被拘留,还将面临罚款2000元、记12分的处罚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统