您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
关于对扣留驾驶证后逾期不接受处理的机动车驾驶人作出处罚决定的公告
日期:2019-12-06 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

邱阿六(男,身份证号:330325197609181211) 于2019年10月8日20时41分,在镇前街海城车站前处,因饮酒后驾驶机动车的违法行为,被交警五大队一中队扣留机动车驾驶无正当理由十五日内未接受处理。

陈国霖(男,身份证号:330381198003191218)于2019年9月20日20时31分,在龙瑞大道海川路路口处,因饮酒后驾驶机动车的违法行为,被交警五大队一中队扣留机动车驾驶证无正当理由十五日内未接受处理。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款的规定,对机动车驾驶人邱阿六、陈国霖因道路交通安全违法行为被依法扣留驾驶证后,无正当理由十五日内未接受处理,作出吊销机动车驾驶证的处罚。

自公告之日起六十日内,机动车驾驶人可以到温州市公安局交通管理部门领取处罚决定书,逾期视为送达,机动车驾驶人不服处罚决定的,可在领取处罚决定书之日起公告期满后六十日内依法申请行政复议,或在六个月内依法向温州市人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

温州市公安局交通管理局

2019年12月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统