您的位置:首页  ->  交管新闻
转弯转得头晕 轿车司机误踩油门撞上大树 避让打滑失控 玛莎拉蒂一头碰掉近40万元
日期:2019-02-12 来源:温州都市报 字号:[ ]

时间间隔这么近,两辆车出事的方式也如此类似:都是误踩油门,都是一头撞了上去。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

两车出事很相像,误踩油门向前撞;

出行绷紧安全弦,仔细来把意外防。

2月10日下午,在S333省道永嘉县桥头镇白沙路段,一辆商务型轿车突然失控撞上路边的大树。

交警赶到现场,发现路边一棵大树被拦腰撞倒,事发轿车前引擎盖凸起,车内安全气囊均已弹出,车窗玻璃上布满蛛网状裂痕。

在医院里,民警找到当事车主齐某。齐某说,事发当天他们一家外出办事,由于山路弯道较多,他一直处于精神高度集中的状态,在山路上转得晕头转向,好不容易将车开下山,精神一放松,感觉头晕乎乎的,想踩刹车结果踩上油门,轿车一头撞上路边大树。

还好周边居民及时上前帮忙将齐某从车内救出。事故中,车上的齐某家人不同程度受伤。

2月9日下午,在永嘉城区一所小学旁,一辆玛莎拉蒂避让其他车辆时打滑失控,一头撞上路边的路灯柱,车头被撞得面目全非。万幸的是,车上驾驶员和乘客系了安全带,没有受伤。

驾驶员季某说,他当时是为了避让其他车辆,操作失误踩下油门,车就打滑失控撞上路边的路灯柱。监控显示,轿车失控后发生飘移,先撞上盆栽,后撞上路灯柱。

据了解,这辆玛莎拉蒂是季某和朋友合伙买的,买来还不到半个月,保险公司估计维修费用要30万至40万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统