您的位置:首页  ->  交管新闻
小狗横穿马路 “保时捷”损失惨重
日期:2019-04-15 来源:温州晚报 字号:[ ]

小狗横穿马路,两辆越野车刹车不及发生追尾事故,维修费高达20多万元。4月8日,在龙湾辖区就发生了这起交通事故。

4月8日17时许,陈先生驾驶着哈弗越野车回家,途经龙湾区首辅路与孚敬路路口时,一只小狗从路边窜出,在斑马线上快速奔跑起来。陈先生发现小狗试图跑过斑马线,赶紧刹车,小狗也吓得停下了脚步。此时,勾女士正驾驶着保时捷越野车跟在哈弗越野车后方,由于与前车距离过近,她还没来得及反应过来就一下撞了上去。调皮的小狗从车辆的后方绕过就逃走了,留下两辆受损严重的车辆。其中保时捷车辆车头受损严重,修理费需20多万元,哈弗车乘客还受了点轻微伤。据现场交警介绍,该起事故因勾女士在同车道行驶时,未与前车保持必要的安全距离,因此负事故全部责任。

交警部门提醒:路上突发情况很多,前车随时可能突然制动,后车唯一能做的就是集中注意力和保持安全行车距离。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统