您的位置:首页  ->  出行提示
苍南龙金大道西半幅 实施交通管制
日期:2019-09-19 来源:温州晚报 字号:[ ]

因地下管网工程施工需要,苍南龙金大道(世纪大道至龙港大道)西半幅主车道将实施半封闭滚动占道施工。为确保施工期间道路交通安全,交警部门决定对龙金大道(世纪大道至龙港大道)西半幅主车道实施交通管制措施。

交通管制时间为2019年9月18日至9月22日。其中9月18日至9月19日,龙金大道(世纪大道至东新街)西半幅主车道封闭施工;9月19日至9月20日,龙金大道(东新街至白河路)西半幅主车道封闭施工;9月20日至9月22日,龙金大道(白河路至龙港大道)西半幅主车道封闭施工。

交通管制期间,出城方向的小型车辆、客运车辆可利用西半幅辅道通行或提前绕行其他道路,中、大型货运车辆禁止驶入管制路段,确有需要驶出龙港城区的,请绕行其他道路。进城方向道路正常通车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统