您的位置:首页  ->  交管新闻
温州交警与人保财险启动 “警保联动”便民服务
日期:2019-09-20 来源:温州晚报 字号:[ ]

为推进道路交通事故快处快赔工作,共同提高交通事故服务水平,近日,人保财险温州市分公司与温州市公安局交通管理局签署“警保联动”战略合作协议。

根据协议,双方将在推进农村“两站两员”建设、建立“警保联动”交通事故快处快赔协同机制、创新道路交通事故案件办理新模式、推广车驾管业务便民服务、联合打击交通违法和保险欺诈犯罪等5大领域开展深入合作,夯实农村交通安全基础,进一步提升道路交通安全管理能力和服务水平,为广大群众提供更加优质的服务和保障。

市公安局交通管理局表示,此次全面战略合作协议的签订,既是增进优势互补、实现合作共赢的好事,也是主推“三助三红”,助力经济发展的事实,更是扩大宣传覆盖、提高影响的美事。双方要深化资源共享和优势互补,在多领域展开全方位战略合作,为人民群众提供更优质、更便捷的公安交管和保险服务。

近年来,人保财险温州市分公司一直与市交管局保持着良好的合作关系,双方充分利用各自资源优势,开展了一系列务实合作,共同维护道路交通安全和群众切身利益,并取得了良好社会效果。此次,交管部门联合保险机构开展社会管理和服务,共同提高道路交通管理水平,标志着双方的交流合作迈上了一个新台阶。下阶段,人保财险温州市分公司将全力配合市交通管理局,积极推进“两站两员”建设、“警保联动”路面快速反应机制完善、车驾管便民服务扩面等工作,全方位、多角度延伸服务触角,全力营造安全、畅通、文明的道路交通环境,以实际行动助力“平安温州”建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统