您的位置:首页  ->  交管新闻
电瓶车闯红灯 被撞受伤 自己担全责!
日期:2020-01-11 来源:温州商报 字号:[ ]

骑着电动自行车闯红灯,结果在路口中央被撞,自己受伤不说,还要承担事故的全部责任。

1月6日早上8时许,在龙海路与龙翔路交叉口处一辆电动自行车和轿车发生碰撞。民警接到报警后赶到现场,电瓶车驾驶员指责轿车驾驶员闯红灯,而轿车驾驶员坚称自己没有闯。为此,民警在查看路口监控后找到这起事故的原因,是电动车驾驶员陈某违法闯红灯所致。当时,电动自行车驾驶员陈某带着女儿由东向南行驶,经过龙海路龙翔路路口时无视信号灯指示通过路口,就在这时,与桌某驾驶的自南向西正常行驶的轿车发生碰撞,所幸桌某车速不快,陈某只是脚扭到了,其他并无大碍。民警对陈某无视交通法规这一行为进行了严厉的批评,根据事故认定,陈某承担本次事故的全部责任,经调解私了解决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统