您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对曾繁强实施的交通违法行为拟作出行政处罚公告
日期:2020-01-17 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

曾繁强(422825196711140236):

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,2019年10月28日23时55分,你驾驶车牌号为浙C55263的大型货车在瑞安市高楼镇老56省道龙头垟路段处 ,实施驾驶货车载物超过核定载质量200%(实载64320KG,核载15370KG)的违法行为。以上事实有强制措施凭证、过磅单、执法记录仪录像资料、驾驶证复印件、行驶证复印件、车辆登记证书复印件、举报人笔录、催促交通违法行为人处理通知书、车辆挂靠协议、书面举报才材料、工资结算记录、雇佣合同、常住人口信息查询等证据予以证实。你实施驾驶货车载物超过核定载质量200%(实载64320KG,核载15370KG)的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第四十八条第一款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十四条第一款的规定,根据《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十一条第一款第四项的规定,拟对你作出罚款2000元并驾驶证扣6分的处罚决定。

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向我大队提出陈述和申辩,逾期未提出的,将依法作出行政处罚决定。

拟对你作出罚款2000元的处罚,自公告之日起十日期满后三日内,你有权向瑞安市公安局交通警察大队申请听证,逾期视为放弃听证。

特此公告

联系电话: 0577—65781732,联系人: 薛警官

单位地址 :浙江省瑞安市马屿镇垟下村

瑞安市公安局交通警察大队

2020年1月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统