您的位置:首页  ->  交管新闻
路况太好开车走神 撞上石墩小车报废
日期:2020-01-19 来源:温州商报 字号:[ ]

1月13日中午,在瓯江口新区南口大桥瓯江口新区下桥出口处,一辆白色小型新能源汽车碰撞反光隔离石墩造成车辆受损致报废。

据小型新能源汽车驾驶员张某讲述,张某是第一次驾车来瓯江口,对道路情况不熟悉,并且觉得路况较好,就开车走神开小差。没有注意到路标的提醒标志,当看到前方有反光隔离石墩时就已经离得非常近了。由于车速较快,车子并没有刹住,反而笔直地撞了上去。本次事故导致白色小型新能源汽车左前方变形严重达到报废标准,所幸驾驶员张某未受伤。驾驶员张某心有余悸,表示今后开车再也不敢开小差了,一定时刻保持谨慎驾驶。

交警部门在此提醒,广大驾驶员朋友驾车时一定要时刻保持注意力,关注道路两旁的交通标志和前方的行驶情况,远离交通事故。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统