您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
关于甯信兵未缴纳罚款催告书的公告
日期:2020-01-06 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

甯信兵(男,身份证号:522127197612212014)于2019年5月8日20时40分,在温州经济技术开发区星海街道金海一道403号前处,因实施未取得驾驶证驾驶机动车的,上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,擅自改变机动车外形(加盖雨篷)的违法行为,于2019年5月13日被温州市公安局交通警察支队(现更名为交通管理局)五大队处罚款1900元的处罚。甯信兵在规定的期限内未申请行政复议,未向人民法院起诉,也未缴纳罚款,本局五大队于2019年12月2日向甯信兵户籍地址邮寄了温州市公安局交通管理局五大队催告书(见附件),但于2019年12月30日被退回。

因无法联系上该甯信兵,根据《公安机关办理行政案件程序规定》第三十六条和第二百条的规定,现对违法行为人甯信兵进行催告书公告送达。

特此公告。

温州市公安局交通管理局

2020年1月6日

附件: 温公交(伍)催字[2019]43号催告书

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统