您的位置:首页  ->  交警风采
是什么让群众换证后写信为温州公安交警车管所“打call"?
日期:2020-11-26 12:12 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

近日,“老司机”胡先生在亲历了车管所更换驾驶证的流程,由感而发写了一封信。

“放管服”改革带来的车驾管服务提质增效惠及每一位市民,通过不断改革创新,提升窗口服务效率和服务质量,让办事群众得到更好的体验。

胡先生的来信,正是市民群众最真实的感受。胡先生亲历的为数不多的几次换证,正是温州公安交警改革飞速发展更迭时期。

跟得上时代节奏服务才能不落后,为了不断适应社会发展对车管工作提出的新期望、新要求,温州公安交警认真贯彻简政放权、放管结合、优化服务的改革精神,坚持民意导向,以简政放权、业务下放为抓手,以提高服务效率、提升服务质量为核心,不断创新工作举措,打通服务群众“最后一公里”,让群众在公安交管改革中有更多的获得感。

网上办、刷脸办、境外办……办事方式不断创新,以最多跑一次为底线要求,以零次跑为最高目标,温州公安交警持续不断的突破让市民群众的办事幸福指数不断提升。

车辆登记“一条龙”、电动车上牌“社会化”、警邮合作“一站式”……依托社会资源建立健全的4大联动服务机制,有效拓展群众办事服务渠道,多维度、多方位延伸服务触角。

创新的脚步从未停歇,服务的追求永无止境!温州公安交警以人民心为心,以百姓福为福的初心从未改变,追求群众满意的服务目标始终如一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统