您的位置:首页  ->  出行提示
今年温马下周日开跑 部分道路将实施交通管制
日期:2020-12-01 10:34 浏览次数: 来源:温州日报 字号:[ ]

2020年温州马拉松比赛将于12月6日8时至11时举行。届时,将有5000名运动员在我市参加半程马拉松比赛。据悉,此次半程马拉松的起点、终点设置在瓯江路的会展中心北门至万和豪生酒店路段。

为保障比赛顺利进行,公安机关交通管理部门将于温马举行当天,对市区部分道路实施限制交通措施。其中,12月6日5:30至14:00,瓯江路(香源路至华光路段)限制车辆通行、禁止车辆停放。12月6日7:00至11:00,下列道路将按“滚动限制、分段解除”的形式实施限制交通措施,除持有《中国金茂2020温州马拉松比赛》专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行:瓯江路(华光路至环城东路段,7时开始限制)、望江东路(环城东路至西城路段,7时开始限制)、望江西路(西城路至瓯斯达路段,7时30分开始限制);以上路段均包含两端的交叉路口。

据悉,比赛期间,公安机关交通管理部门将根据比赛情况适时逐段解除道路交通限制措施;12月6日14时前,所有交通限制措施的道路全部恢复通行。比赛期间,途经交通限制区域的公交线路将临时调整,具体由温州市交运集团另行发布消息。比赛期间,车辆和行人行经比赛沿线及外围分流管控的各交叉路口时,请服从现场警察和工作人员指挥。公安交警部门同时温馨提醒比赛沿线单位和广大市民群众,提前安排好工作和生活出行,相关出行路线请及时关注发布的交通管理信息。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统