您的位置:首页  ->  出行提示
人力和机动客货运三轮车、摩托车 龙湾区元旦起实施限行
日期:2020-12-31 10:26 浏览次数: 来源:温州日报 字号:[ ]

日前,市交管部门发布《关于对龙湾行政区域内人力和机动客货运三轮车、摩托车实施限行的通告》,进一步保障道路交通安全,维护道路交通秩序。

根据《通告》,2021年1月1日起,龙湾行政区域内道路全天24小时禁止人力和机动(包括电动、燃油等机械动力装置驱动的)客货运三轮车上路行驶;龙湾行政区域内道路(除330国道、228国道外),每日7时至22时禁止鹿城、龙湾、瓯海以外牌照的摩托车(执法、抢险、邮政等特种车辆除外)上路行驶。

值得注意的是,如有违反本通告的,将依照有关法律、法规规定予以处理.对阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,依照“中华人民共和国治安管理处罚法”等法律法规的有关规定处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统