您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对胡恒芳实施的交通违法行为拟作出行政处罚的公告
日期:2020-04-16 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

胡恒芳(身份证号340721196910295115):

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,2020年3月21日23时25分,你驾驶车牌号为浙C55366的重型罐式货车在温州市瓯江路与海事路交叉口处,实施机动车不按照交通信号灯规定通行的违法行为。以上事实有你的身份证复印件、你的驾驶证复印件、机动车行驶证复印件、机动车登记证书复印件、陈剑询问笔录、交通技术监控图片、道路交通安全违法行为处理通知书、公安网上查询记录等证据予以证实。你实施机动车不按照交通信号灯规定通行的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十八条第一款、第四十条、第四十一条、第四十二条、第四十三条的规定,根据《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第七十六条第一款第一项的规定,拟对你作出罚款150元的处罚决定。

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向我大队提出陈述和申辩,逾期未提出的,将依法作出行政处罚决定。

特此公告

联系电话: 0577—88597310        联系人: 陈警官

单位地址 :温州市鹿城区杏花路54号

温州市公安局交通管理局一大队

2020年4月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统