您的位置:首页  ->  交警风采
谢谢你,警号037606!
日期:2020-06-16 来源:温州交警微发布 字号:[ ]

2020年6月3日下午13时许,瑞安市公安局交通交警大队马屿中队接到一位市民求助。市民称自己一家子在高楼上村附近的山上摘杨梅,姐夫因在采摘杨梅的过程中不慎滑倒,从山上摔了下来导致头部受伤,腿部骨折,希望交警帮助其快速到达医院救治。

接到求助后,刚刚处理完交通事故现场的值班民警袁峰立马联系求助人了解大概情况以及具体位置后,终于在G322国道马屿镇政府处接到求助人驾驶的红色福特轿车。

见伤者受伤严重,救治刻不容缓,民警袁峰立刻驾驶警车在前开道护送伤员前往瑞安市人民医院瑞祥院区救治。很快,在警车的带领下,求助车辆迅速到达了医院。

在等待救治的过程中,求助人多次对民警袁峰说:“你把警号给我看一下,我想好好感谢你”。袁峰连忙表示不用,并对患者家属表明这是自己应该做的,患者家属连忙道谢。待到医生前来救治伤者后,袁峰嘱咐了家属几句便立即返回岗位执勤。

后经医院检查该名伤者腰部、腿部骨折,目前伤势稳定,正在瑞安市人民医院瑞祥园区接受治疗。

把每一件平凡的事做好,就是不平凡。把每一件简单的事做好,就是不简单......我不知道的名字,但我记住你的警号,谢谢你,警号037606。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统