您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对余震实施的交通违法行为拟作出行政处罚公告
日期:2020-06-02 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

余震(33030219770222201X):

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,2019年9月23日14时30分,你驾驶车牌号为浙C002RM的机动车在温州市龙湾区温州大道公交始发站前斑马线处,实施遇行人正在通过人行横道时未停车让行的违法行为。以上事实有温州龙发运输有限公司与余震签订的汽车租赁合同,鹿城区人民法院的判决书、余震当时在温州龙发运输有限公司参加的安全宣传教育培训记录、余震的通话记录等证据予以证实。你实施遇行人正在通过人行横道时未停车让行的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》的第四十七条第一款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十四条、《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第七十五条第一款第五项的规定,拟对你作出罚款100元,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》记3分的处罚决定。

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向我大队提出陈述和申辩,逾期未提出的,将依法作出行政处罚决定。

特此公告

联系电话:0577—86382625  18815164706,联系人:郭警官

单位地址:温州市龙湾区温州大道文昌路178号电商大厦东首

温州市公安局交通管理局三大队

2020年6月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统