您的位置:首页  ->  出行提示
温瑞大道南段快速路(瓯海大道-温州南)施工期间
如何绕行?方案来了
日期:2020-06-04 来源:温州发布 字号:[ ]

昨天,温州交警发布通告,因温瑞大道南段快速路一期工程(瓯海大道至温州南)施工持续时间长,对沿线交通影响较大,本月起将对施工期间该区域通行车辆进行合理分流,并公布具体绕行路线的建议和引导方案。

施工期间,施工路段内严禁停车。请车辆、行人严格遵守道路交通安全法规,按照交通标志指示信息行驶(通行),并服从现场交管人员指挥。

●市区-瑞安

建议市区与瑞安往来车辆通过温州大道或瓯海大道,从104国道和中兴大道绕行,出入温州车辆尽量避开温州南收费站。

●温州中学、温瑞大道

建议前往温州中学、途经温瑞大道的车辆选择错峰出行,耐心有序通过,服从现场交管人员指挥、缓慢通行。

●万象城

前往万象城的市民通过龙霞南路、104国道、东方路、南湖路等路段绕行。

●温医大附一院、高教园区

前往温医大附一院、高教园区的市民通过中兴大道、学府北路绕行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统