您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对王刚实施的交通违法行为拟作出限制行政许可的公告
日期:2020-07-02 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

王刚,居民身份证号码:152103199506287513

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第十三条第一款第四项的规定,现将拟作出限制行政许可的事实、理由、依据告知如下:

2019年6月28日上年,你醉酒(血液乙醇含量171mg/100ml)驾驶蒙A506BF号小型普通客车从温州市辖区龙湾区永中街道永中路驶往海滨街道镇标东路方向,5时42分许,车辆沿龙湾区罗东街由北向南超速(鉴定车速约为77公里每小时~87公里每小时之间)临近镇标路口时,碰撞前方由杨官国驾驶乘载着孔令琼停在路口外等候信号灯放行的温州LW152617号电动自行车,造成杨官国、孔令琼等两人受伤和两车损坏的道路交通事故。事故发生后,你将蒙A506BF号小型普通客车驶离现场。在此交通事故中,你承担事故的全部责任。2019年9月3日,浙江省温州市龙湾区人民法院判决,你犯交通肇事罪,判处有期徒刑十个月。你实施醉酒后驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的违法行为。以上事实有你的询问笔录、讯问笔录、网上查询记录、证人的询问笔录、强制措施凭证、车辆技术鉴定意见书、视频资料、第330303120190000032号道路交通事故认书、(2019)浙0303刑初776号刑事判决书等证据证明。你实施醉酒后驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的违法行为,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第十三条第一款第四项的规定,拟对你作出限制终生不得取得机动车驾驶证的行政许可决定。(王刚的驾驶证因该起事故中实施醉酒后驾驶机动车的违法行为被吊销,后经法院判决王刚犯交通肇事罪。现因系统原因需同时录入无证代码)

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向本单位提出陈述和申辩。逾期未提出的,本单位将依法作出限制行政许可。

特此公告

联系人:林建峰、郑晓强,联系电话:0577—86388780

单位地址:浙江省温州市龙湾区状元街道兴华路

温州市公安局交通管理局三大队

2020年6月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统