您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对郑莹莹实施的交通违法行为拟作出行政处罚公告
日期:2020-07-02 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

郑莹莹,(身份证号330326198802255420):

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,2019年6月24日19时00分,你驾驶牌号为浙CD00013的小型轿车行至57省道复线塘尾至南湖区间测速全程4109米(浙江省平阳县)处,实施驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的机动车行驶超过规定时速50%以上的(时速91公里/小时,限速60公里/小时)违法行为。

以上事实有违法行为处理通知书、交通技术监控测速照片、王碧海询问笔录、书面举报、行驶证复印件、车辆登记证书复印件、你的户籍证明打印件、你确认该违法行为的微信记录截图、收款记录截图、有你签字的临时资金结算单、有你签字的违法行为处理清单、网上查询记录等证据予以证实。

你实施驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的机动车行驶超过规定时速50%以上的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第四十二条第一款的规定,根据《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十二条第一款第二项的规定,拟对你作出罚款500元的处罚决定。

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向我大队提出陈述和申辩,逾期未提出的,将依法作出行政处罚决定。

特此公告

联系电话:0577-88629892,联系人:唐警官

单位地址:温州市过境路温州市车管所西南门

温州市公安局交通管理局一大队

2020年6月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统