您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
公安交通管理行政处罚决定公告
日期:2020-07-21 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

顾太和,性别:男,准驾车型:B2D,驾驶证号码:52212819780704351X,于2020年4月13日21时35分,驾驶机动车在京福线与永嘉县瓯北街道东瓯大道交叉路口处实施驾驶货运机动车载物超过核定载质量200%以上,未随车携带驾驶证违法行为被我大队查证属实。我大队依法作出罚款二千零二十元以上二千零二百元以下,记七分的处罚决定,经多种方式送达处罚决定书无果,现按照相关法律规定向你公告送达。限你自公告之日起60日内来我大队领取,逾期则视为送达。如不服处罚决定,可以在公告期满后60日内向永嘉县人民政府申请行政复议;或者在6个月内向永嘉县人民法院提起行政诉讼。

联系电话:0577-66966565 联系人:郑警官

单位地址 :永嘉县瓯北街道乌山路95号瓯北交警中队

永嘉县公安局交通警察大队

2020年7月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统