您的位置:首页  ->  交管新闻
举杯消愁成醉驾 连撞三车“愁更愁”
日期:2020-09-12 浏览次数: 来源:温州商报 字号:[ ]

“今天跟我老婆吵了一架,就找朋友下馆子喝了点酒。饭馆离家比较近嘛,以为没什么关系就开车了。没想到会引发事故,一撞还撞了三辆车……”日前,一名有着13年驾龄的老司机站在温州经济技术开发区天河街道庄泉东路路口自我“检讨”。

当天15时24分,交警在事故路段执勤时听到一声巨响,赶到现场后发现道路一侧停着两辆红色正三轮载客摩托车和一辆轻型普通货车,还有一辆二轮电动车倒在一旁,四车均有不同程度受损。

据肇事司机翁某称,当时他驾驶轻型货车沿庄泉东路自东向西至永强大道路口时,迷迷糊糊地驶入了对向车道,直至差点撞上迎面驶来的二轮电动车才突然惊醒。慌乱之中,翁某往右打方向盘避让,结果因车速过快撞上了停在路边的一辆红色正三轮载客摩托车,继而发生“连环追尾”。

随后,民警对翁某进行了呼气式酒精测试,结果显示翁某体内酒精含量达105mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。目前,本起事故正在进一步调查处理中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统