您的位置:首页  ->  交管新闻
温州“地毯式”整治交通违法行为
日期:2020-09-15 浏览次数: 来源:人民公安报—交通周刊 字号:[ ]

近日,浙江省温州市公安局交管局开展“地毯式”整治,重点加强市区主次干道、公共场所周边道路交通管理力度,从严整治各类交通违法行为。

文明城市百日攻坚行动以来,温州交警积极投入交通环境整治提升行动,在市区开展了一系列违法整治行动。此次“地毯式”整治,在勤务安排上,做到全警上路严查各类违法,按照“高峰管点、平峰巡面”的工作要求,细化“巡逻+整治”勤务时段,每人每天至少安排7小时上路管控,重点突出平峰时段交通违法行为的挤压打击。他们重点在城市主次干道、商业大街、主要交通路口及行政中心、集镇中心等交通严管示范区域部署警力,重点查处行人闯红灯、过马路不走斑马线或过街设施、乱穿马路、跨越护栏、在机动车道内行走、斑马线上“低头族”“慢羊羊”;非机动车闯红灯和逆行、未在规定车道行驶、违法载人、未戴安全头盔等交通违法行为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统