您的位置:首页  ->  交管新闻
文成这条高速有新进展——这个工程,提前半个月合龙了
日期:2021-10-14 09:20 浏览次数: 来源:温州都市报 字号:[ ]

记者昨天从市交通局了解到,景文高速富岙大桥右幅悬臂现浇箱梁近日顺利实现合龙,比原计划合龙时间提前了半个月,为后期全线半幅的贯通奠定了坚实基础。

据悉,富岙大桥是景文高速5标节点控制性工程,全长590.46米,桥面单幅宽度12.5米;主墩高62.1米,主桥桥面设计为双向四车道,设计时速80公里。

景文高速路线全长约68公里,起自丽水景宁,止于温州文成樟台,与建设中的文瑞高速、文泰高速相接,预计于2022年底建成通车,建成后文成到景宁可实现1小时内通达。

届时,该高速公路将串联起沿线9个乡镇街道、39个村,极大改善浙西南加快发展地区的交通条件促进沿线旅游资源开发,强有力地拉动地方经济发展,为沿线41万人民群众带来一条发展路、致富路、幸福路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统