您的位置:首页  ->  出行提示
网约车(出租车)司机,你们最需要的临停车位上线了
日期:2021-12-08 10:00 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

近段时间,温州公安交警和团市委都在为增设网约车(出租车)专用临停车位忙碌着,在服务新就业群体各城市驿站、青春驿站门口和各大商圈、公园、公厕周边,188个临停车位将陆续上线,切实缓解广大网约车(出租车)司机出行临时停车难问题。

自11月2日起,团市委、市公安局交通管理局、市公路与运输管理中心会同有关单位共同发起“划车位我建言”意见征集服务活动,面向市区范围各网约车(出租车)平台和驾驶员定向征集临停车位增设建议,通过上路街采、微信群征集、“驿点智达”平台报送等形式,2周内即征集到点位建议115个。

经实地勘察,选定79个建议点位着手施工布线,目前第一批次49个点位、93个车位已建成投用,全部建成后可在市区范围增设临停车位188个,最大限度满足网约车(出租车)司机用餐、如厕、休憩、上下客等多方位需求。

“划车位我建言”

意见征集服务活动仍在持续进行中,
广大网约车(出租车)朋友
可通过面向
新就业群体“驿点智达”小程序
直接拍照上传意见建议。通过面向新就业群体“驿点智达”小程序,直接拍照上传意见建议(操作路径为:“浙里办”APP-搜索“两新党建智治”-选择“驿点智达”系统中的移动探头直接拍摄,事件类型选择“交通安全”-事件名称填写“停车困难”)。接收到驾驶员反馈的信息后,交警部门将根据实际道路情况来视情增加临时停车位,对允许设置的临时停车位将立即予以施划,并设置标志牌和施划文字。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统