您的位置:首页  ->  出行提示
2月22日起,洞头峡跨海大桥限速70km/h
日期:2021-02-26 17:07 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

为进一步强化道路交通安全管理,切实预防重特大交通事故的发生,维护道路交通安全、有序、畅通,依照《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,参照道路设计通行速度、交通事故发生情况、特定的道路交通流量情况、道路交通安全设施情况以及特定的道路交通环境,根据大桥设计时速及实地调研情况,综合确定了洞头区洞头峡跨海大桥限速值为70km/h。

调整后的限速自2021年2月22日起开始施行。请广大机动车驾驶人途经此路段时,注意控制车速,不要超速行驶。公安机关交通管理部门也将加强查处超速行驶行为,确保道路交通安全。

温州市公安局洞头区分局交通警察大队

2020年2月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统