您的位置:首页  ->  交警风采
洞头公安交警急速接力 保下男子四根手指
日期:2021-03-12 16:34 浏览次数: 来源:温州晚报 字号:[ ]

3月8日15时38分,洞头区公安交警大队接到紧急警情,称有一位工人意外切断4根手指,现正从龙湾滨海方向乘车前往温州医科大学附属第二医院瓯江口院区(骨科医院)急诊。

时间就是生命,多抢下一分时间,就多一分续接手指的可能。洞头公安交警接到警情后,立即调度辖区中队,分兵三路:一组人员联系并确定当事人车辆号牌和行驶方向,另一组人员,立即驱车到达会合地点等待接力,最后一组人员,则前往温医大附二院瓯江口院区(骨科医院),主动对接急诊科室,安排绿色通道等候伤者到来。

16时许,伤者被成功送达医院,洞头公安交警又协助并推着伤者奔走在各科室之间,快速完成了拍片、血常规、核酸等手术前的检查准备工作。目前,伤者4根断指已成功接上。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统