您的位置:首页  ->  交管新闻
7座面包车里竟塞了18个人,查处!
日期:2021-03-18 16:41 浏览次数: 来源:温州都市报 字号:[ ]

3月15日下午,乐清交警开展日常路面巡查,经过城区清东路附近路段时,一辆未悬挂号牌的七座面包车引起民警注意。民警发现面包车未悬挂机动车号牌,而且透过车窗还能看见车内人头攒动,疑似违法超员,立即示意车辆靠边停车接受检查。

打开车门,一批头戴安全帽的男子挤在半封闭的车厢内,经民警清点发现:核载7人的面包车内,竟然挤着18人。车内部分座椅已被拆卸,仅留下前排驾驶座和副驾驶座。现场,民警依法扣留机动车,并将驾驶员带回做进一步调查处理。

据驾驶员郎某介绍,车辆是老板买的二手车,让他接送工友使用。随后,民警对郎某以及工地负责人进行严厉的批评教育,并依法对驾驶员郎某作出驾驶证记6分,罚款200元的处罚。面包车在恢复车辆原登记参数后予以解押放行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统