您的位置:首页  ->  出行提示
学院路周边将新增1500个停车位
日期:2021-03-30 14:07 浏览次数: 来源:温州都市报 字号:[ ]

昨天,温医大附二院、育英儿童医院党委书记褚茂平接听12345政务服务热线,对市民关注的热点问题进行答复。

有网友问,温医大附二院学院路院区的停车是个老大难,希望医院和有关部门早日拿出解决方案。

褚茂平回复称,院方一直关注学院路院区停车难这个民生问题,目前提倡到学院路院区就诊的患者及家属尽量使用公共交通工具。在兴墅路,有关部门介入停车位施划工作以解决停车问题,后续医院会继续跟进与相关部门的协调。同时,学院路院区边上龟湖水乡工程投入使用后,将有近1500个停车位可供市民使用,在一定程度上缓解学院路周边的停车难问题。

褚茂平还透露,温医大附二院、附属育英儿童医院今年将着手启动学院路院区的改造工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统