您的位置:首页  ->  出行提示
温州火车南站西广场停车场启用——试运营期间,每天封顶10元
日期:2021-03-05 浏览次数: 来源:温州商报 字号:[ ]

温州火车南站西广场停车场2月27日正式投用,有500个停车位。昨天,记者从市铁投集团获悉,2月27日-5月26日,即该停车场试运营期间,停放在这里的机动车辆每天封顶停车费只用10元。

温州火车南站西广场总建筑面积为13462平方米,分为地面停车场和地下停车场,可容停500辆机动车辆停放,其中,地面机动车停车位218个、地下机动车停车位282个。据悉,该停车场采用先进的智能化管理设施,无人值守模式,支持微信、支付宝等支付方式。在停车场内,墙面位置及进出口道闸等处均设置支付二维码标识,为广大车主提供更舒适便捷的停车服务。

试运营期间,每24小时为1个计费周期,第一个计费周期内停放时长1小时(含)内免费,1小时至2小时(含)停车费5元,2小时至24小时(含)停车费10元,每超过一个计费周期增加10元。

前往温州火车南站可以这样走:1.从瓯海大道转福州路方向进入停车场;2.地面停车位车主前往S1线动车南车站站房,或者地下室停车位车主从地下停车场A区乘电梯至地面层,看到一个地下通道入口,通过地下通道,就能到达温州火车南站的地下一层出站大厅。

市铁投集团有关人员介绍,该停车场的开通运营,可有效缓解温州火车南站及周边地区交通拥堵及停车难问题,为广大市民提供更加安全、便捷、高效的出行体验,对推动城市公共服务和智慧城市建设具有积极意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统