您的位置:首页  ->  交管新闻
瓯海大道七车连撞 公安交警提示: 雨天路滑,请降低车速,保持安全车距
日期:2021-07-07 09:55 浏览次数: 来源:温州晚报 字号:[ ]

昨天上午,市区瓯海大道上京隧道路段(东往西方向)发生多车追尾事故。据公安交警透露,该路段事故由三起追尾交通事故造成,共7辆车受损,除一人胸闷送医外,其余人员没有受伤。

根据网上一市民拍摄的图片显示,现场涉及事故的车辆紧挨在一起,其中一辆车子被后车追尾后翘起了车尾,大半个车身压在后车的引擎盖上,事故现场有数辆车看似受损严重。

昨天下午,市公安交管局就该事故发布警情通报:7月6日上午9时49分,瓯海大道高架东向西方向上京隧道路段发生多车追尾的交通事故。经交警部门初步调查,因雨天路滑等原因,该路段发生一起三车追尾的交通事故,后方车辆因刹车不及又造成两次追尾碰撞。三起追尾交通事故造成总计七辆轿车受损,其中一人因胸闷送医检查后无碍。目前,事故正在进一步调查中。

温州公安交警提示,近期雨水多发,在雨天或湿滑路段行车,请降低车速,与前车保持安全车距,确保安全行车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统