您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
对叶元跃实施的交通违法行为拟作出行政处罚公告
日期:2021-09-18 17:22 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

叶元跃,(330322197311021232):

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条和《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

经查,2021年08月09日19时26分,你驾驶无车牌号的轻型栏板货车,在温州市洞头区北岙街道风门村前路段处,实施上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为。以上事实有强制措施凭证、网上查询记录、查获经过等证据予以证实。

你实施上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十一条第一款的规定,根据《浙江省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》第七十七条第一款第(五)项的规定,拟对你作出罚款200元,记12分的处罚决定。

对上述告知事项,自公告之日起七日内,你有权向我大队提出陈述和申辩,逾期未提出的,将依法作出行政处罚决定。

特此公告

联系电话:0577-63385807,联系人:张警官

单位地址 :温州市洞头区霞晖大道29号

温州市公安局洞头区分局交通警察大队

2021年9月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统