您的位置:首页
  ->  交管公告  ->  其他
关于拟对熊晨康实施的违法行为作出行政处罚的公告
日期:2021-09-18 17:23 浏览次数: 来源:温州市公安局交通管理局 字号:[ ]

熊晨康(身份证号362531197511200010):

你于2021 年07月27日实施了饮酒后驾驶机动车的【呼气酒精含量实测值:58毫克/100毫升,根据《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》(GB19522-2010)的阈值标准,驾驶人员血样酒精含量≥20毫克/100毫升,<80毫克/100毫升属饮酒后驾车】、未随车携带驾驶证的、未随车携带行驶证的违法行为,现场民警向你出具了3303023991213075编号的行政强制措施凭证,要求你15日内到温州市鹿城区杏花路54号温州市交管局一大队二中队接受处理,但你至今未接受处理。

现将对你实施的交通违法行为拟作出行政处罚决定的事实、理由、依据告知如下:

现查明你于2021 年07月27日在温州市京福线-上伊路口实施了饮酒后驾驶机动车的【呼气酒精含量实测值:58毫克/100毫升,根据《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》(GB19522-2010)的阈值标准,驾驶人员血样酒精含量≥20毫克/100毫升,<80毫克/100毫升属饮酒后驾车】、未取得驾驶证驾驶机动车的、驾驶已达报废标准的车辆上道路行驶的违法行为。

以上事实有强制措施凭证、呼气酒精含量检测单、现场民警拍摄当事人照片、网上查询记录等证据证明。

你实施饮酒后驾驶机动车的【呼气酒精含量实测值:58毫克/100毫升,根据《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》(GB19522-2010)的阈值标准,驾驶人员血样酒精含量≥20毫克/100毫升,<80毫克/100毫升属饮酒后驾车】违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款的规定,拟对你作出罚款1500元的处罚;实施未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第一十九条第一款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项的规定,拟对你作出罚款200元的处罚;实施驾驶已达报废标准的车辆上道路行驶的违法行为,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十四条第三款的规定,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百条第一款、第二款的规定,收缴已达报废标准的机动车,拟对你作出罚款200元的处罚,以上合并执行,收缴已达报废标准的机动车,拟对你作出罚款1900元的处罚。

现因无法对你履行直接告知义务,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条及《公安机关办理行政案件程序规定》第一百六十八条的规定,特向你进行公告告知。

本处罚告知书送达之日起,七日内你未提出陈述或申辩的或你的陈述或申辩不被采纳,本机关将依法作出行政处罚决定。

联系电话:0577-88597310  联系人:陈警官  郑警官

联系地址:温州市鹿城区杏花路54号交管局一大队二中队     

温州市交通管理局一大队

2021年9月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统