• 温州交警微信服务号

    温州交警微信服务号:拥有330余万粉丝,居全国公安政务微信服务号前列,提供电子证件、交通违法自助查询处理等100多项在线交管服务,打造指尖办事新平台,让您"最多跑一次"。
  • 温州交警微发布订阅号

    温州交警微发布订阅号:作为温州公安交警警务微工作室,主要为媒体和广大驾驶员发布最新交管资讯和推送微警务信息,注重信息的时效性、权威性,架起交警与群众互动沟通的桥梁。
  • 温州交警新浪微博

    温州交警新浪微博:粉丝数突破40万,连续两年获得温州十大影响力政务微博的殊荣,积极构建温州地区交警系统的官方微博矩阵,最大限度发挥警务信息资讯的微博发声渠道。
  • 温州交警手机客户端

    温州交警手机客户端:手机版"温州交警",是为市民打造的一项便民掌上服务平台。您可以在这里查询车辆交通违法、机动车和驾驶证信息等,并收到最及时的交通管理资讯和温馨提醒。
  • 温州交警支付宝生活号

    温州交警支付宝生活号:总用户关注数超过100万,推出支付宝交通违法罚缴一体线上处理平台,为广大驾驶员提供在线处理和缴纳罚款等"一站式"在线交管服务。
  • 温州交警抖音

    温州交警抖音:拥有160万+粉丝,荣获中国警务视频评选的"十佳抖音短视频"和"十佳政务抖音号",获评最具影响力交警抖音号,丰富交管信息展示渠道,第一时间展现"温州交警"特色风采。
  • 温州交警官方头条号

    温州交警官方头条号:拥有10万+粉丝,并成功进行网络直播,短时点击量超过8万,联合全市各交警大队建立全省首个今日头条交警矩阵。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统